LUZ DAS LUZES

Ele é meu pai, é meu irmão,

é meu amigo, é meu senhor.

Mora aqui, no meu coração.

E, é meu eterno e, sincero Amor.

Sei que ele sim, me ama em verdade.

E, ao bom caminho me conduz.

Enche-me de felicidade

ofertando-me muita luz.

Ele tem de mim compaixão

e, gosta da minha humildade.

É, pra ele a minha adoração!

Sendo a luz das luzes, Ormuz.

Seja, pois em realidade,

Amor, que se chama Jesus.