O Poder da Poesia

O Poder da Poesia

Tu Que cantas a amizade

Com toda a beleza,

E com muita simplicidade

És amiga leal de certeza.

Os teus poemas são luzes

Neste mundo mal iluminado,

Que nunca seus braços cruzes,

Porque escrever é o teu fado.

Não escrevendo para ninguém,

Para ninguém em especial,

Escreves sempre para alguém.

Tu, tens na ponta da caneta

Uma força universal.

Afinal, és poetisa ou Poeta.

Francis