_____________________________________________

Queridos poetas...Agradeço de coração as belas réplicas que fizeram para o meu soneto É VOCÊ!
_____________________________________________

 

____Abel Silva____

 

Bailo em tua pele livremente

Qual cintilantes luzes coloridas

Porque, agora, impulso tão veemente

Se calmas, são as sinfonias nesta vida?

 

Sou o destino de anseios tão rubustos

Solte as amarras da vontade aprisionada

Farei vibrar esta corda a qualquer custo

Não vejo a hora de chegar esta alvorada!

 

Sou esta imagem que carregas na retina

Sou o alento de que sempre tu precisas

Nesta volúpia que há muito te domina

 

Este fecho de soneto é como porta

No dissertar tu dissestes que divisas

Afeição que te enlevas e me conforta!

 

 

 

 

____Dalto Cabriq_____

 

 

Não há melhor lugar para bailar!

O desejo sabe onde refletir,

Sinfonias insistentes a tocar,

Pulsantes em teu peito a repetir.

 

Quizera eu dos teus anseios ser o dono,

Sim vibraria, diferente dos mortais.

Em tal lembrança esqueceria o abandono,

E nas vontades findaria os meus ais.

 

Não sou eu a imagem que se forma,

Teu olhar, tão doce olhar é que me cria,

E no que se possa ver então me torna,

 

E rimando a paixão nos braços teus,

O afeto que cresceu tirando o medo,

Te trará em brancas nuvens para os meus.


__________________________

São lindos!
__________________________

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/02/2008
Código do texto: T845010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.