MEU CARINHO, THÉO DRUMMOND

Théo Drummond, pra ti que hoje eu canto.

Nesse teu aniversário, poeta,

em versos direi, gosto de ti tanto,

que tua bela poesia me afeta!

Pois tu, que olhas o mundo sem fronteira,

mostras que a sorte não tem mais sentido,

para quem não lutar pelo que queira

e, não saiba fazer uso do ouvido.

Escrever pra ti não é brincadeira.

Mas, assim mesmo num verso atrevido

só desejando não dizer besteira...

Mostro meu coração agradecido

ao poeta que nessa vida inteira,

pelo meu carinho será seguido.