MEU SOL

Sim, eu fui triste. E, como fui!...

Mas, a chuva lavou minha alma.

E, o que agora em mim evolui

é um cântico doce que acalma.

Retornou meu sol que era ausente.

E o meu coração machucado

novamente se fez contente,

no encontro do que foi sonhado.

E, na paz que não diminui

em satisfazer-te, meu amado,

no esperar que me constitui.

Hoje, sou o sol do passado

nesse futuro que te inclui

como o meu presente adorado!