PRECISO DIZER QUE ÉS MINHA

Meu medo é de te amar mais do que eu amo

e enlouquecer guardando esse segredo,

quisera escancarar sem nenhum medo

a todo esse universo o que eu reclamo.

Queria que soubessem que eu me inflamo

por ti, que serás minha tarde ou cedo,

que eu grito, te desejo em meu degredo,

mas sei que é meu o amor que tanto clamo.

Difícil esconder tanta loucura,

prender na minha boca o grito, pois

preciso propagar minha ventura.

Difícil é deixar para depois

o que eu quero falar, sobre a doçura,

e o encanto aveludado entre nós dois.