POR QUERER-TE TENHO SOFRIDO

POR QUERER-TE TENHO SOFRIDO

POR QUERER-TE TENHO SOFRIDO

EM DEMASIA, SILENCIO PELOS CANTOS

TRILHO POR CAMINHOS PERDIDO

PARA ACALENTAR-ME AOS OLHOS VEM O PRANTO.

QUANDO NEGASTE MEU PEDIDO

SOFRI MUITO, NÃO SABES O QUANTO

DESEJO POR TI SER QUERIDO

NÃO SABES QUE TE AMO TANTO.

TRISTE ALMA MINHA SOFRIDA

ANSEIA POR RECEBER FLORES,

POIS CANSOU-SE DOS ESPINHOS DA VIDA

NÃO ESTOU A PEDIR FAVORES

QUE A NEGATIVA SEJA VERTIDA

PARA AMAINAR DO MEU PEITO AS DORES.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 04/02/2008
Código do texto: T846058
Classificação de conteúdo: seguro