SE PRIMEIRO EU FOR...

Se tu primeiro me perderes nesta vida,

não lance culpa a um inexistente fado

e nunca pense que jaz tudo acabado.

Um grande amor não tem a morte por guarida!

Não creia, nunca, que por mim foste esquecida,

pois a jornada caminhada lado a lado,

foi quase sempre sob um céu enluarado.

Por muito poucos foi no mundo percorrida!

Assim, se eu partir a buscar nova morada

e tu alma se quedar tristonha e amargurada,

não diga, jamais, que é sem volta esta partida!

Um dia voltaremos à renovada arena

e viveremos, em felicidade plena,

toda a paixão que nesta vida foi vivida!

Musica: Mariage D!amour - Richard Clayderman

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 05/02/2008
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T847138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.