TE ESPERO MEU AMOR (promessa)

Não podes, eu bem sei, mas eu te espero,

tão doce é o teu sorriso, esse teu jeito,

não é simples paixão, e nem um mero

escape dessa vida dura, é o peito

ardendo que te quer, um exagero,

é um sopro que ansioso e insuspeito

me faz teu, sublimando o amor sincero,

e muda esse meu mundo que é imperfeito.

A maneira de amar de forma franca

onde a minha alma inteira se declara

viaja numa estrada limpa e branca.

Não penses que sou louco, não repara,

eu te amo, e o meu amor ninguém arranca

pois nunca me brotou forma tão rara