Amor é Comida

Amor é comida

O amor é como a comida,

Com o tempero indicado

Ela tem de ser servida,

Senão fica o caldo entornado.

O amor é feito de segredo,

Não para o esconder,

Tão pouco por termos medo,

Simplesmente para o viver.

Um prato bem cozinhado

Produz uma boa companhia.

Mas tem de ser bem saboreado.

O amor é o caminho percorrido

Para chegar até à alegria,

Mas tem de ser correspondido.

FrancisFerreira