Click for Full Size View

FERIDAS...

 

Não fales do amor que não conheces

Não ouses desprezar meus sentimentos.

Vivenciamos bons e maus momentos

Então, não sei por que de mim te esqueces!

 

Não sabes, em meu peito, o que acontece

Quando me alcança esse aniquilamento.

Diante de meu descontentamento,

Por esse amor indigno e refece!

 

Embora os caminhos dessa vida,

Apenas reservaram-me espinhos

Por onde eu tivesse que passar...

 

Eu retorno a esse mesmo lugar

Por onde eu colhi os teus carinhos,

Que me soubera dar, sem as feridas!