Ilusão

Iluda-me minha criança

Traga a este peito tomado pelo terror

Um pouco de alegria.. talvez um pouco de esperança

Para quem jamais conheceu o amor.

Iluda-me minha bela

Acreditarei em qualquer vã mentira

Em noites só.. escreverei a ti sob luz de vela

Por todo tempo enquanto meu corpo ainda respira.

Que sua brincadeira não seja mais mera ilusão

Que queira ter a mim mais do que por diversão

Que venha a amar-me com intensidade.

Que este sonho seja verdade.

Que delicie-me com o frescor de seu beijo

Iluda-me com verdades.. Meu único desejo.