JUVENTUDE PERDIDA

A juventude de hoje em dia está perdida,

Os deus ídolos são fantasmas já antigos

E Procuram o que entorpecer a sua vida

Nem que para isso se esqueçam amigos

Já não se dá à criatividade então devida

Aos que lutam, para não serem inimigos

Do respeito que ela nos traz circunscrita

O respeito de antes, co causo indevidos

A juventude hoje é um governo fantoche

A tudo sujeito, sem ter a vontade própria

De sair à rua, reivindicando em deboche

A sua autoridade, p´rante os aristocratas

Que faz com que permaneçam imprópria

Os protestos dos agentes aí democratas.

Jorge Humberto

01/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/02/2008
Código do texto: T848014