IDADE DOS PORQUÊS

Quanto mais te conheço mais me apercebo

Que és tu a mulher por quem sempre ansiei

Contudo, meu amor, tudo então foi tão cedo

E que tão cedo quanto isso eu me apaixonei

Como se nunca tivesse que mexer um dedo

Nosso amor repentino e sagaz, desabrochei

E embora soubesse que tinhas um tal medo

Entregar-te de novo, o teu amor desencantei

E, nós fomos à luta, desbravamos caminhos,

Servindo-nos um do outro com o veraz apoio

Sempre vizinho a nós, jamais então sozinhos

Hoje temos uma relação adulta, e seus quês,

Sabendo perfeitamente aparar o trigo do joio,

Embora inda estejamos na idade dos porquês.

Jorge Humberto

01/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/02/2008
Código do texto: T848135