Amor meu.

Por você meu amor, para você meu anjo bom!

Tão gentil, minha amada secular, de séculos!

Alma gêmea, minha musa, amo você em versos...

Amo você em palavras e odeio a sua ausência!

Esta vida obriga por fatos e alguma distância!

Mas sempre está presente com sua alma bendita...

Seu espírito tão clemente, meu anjo bom!

Suaviza meus momentos e me tranqüiliza com sua voz!

Pranteio muitas vezes em seus ombros feito menino!

E você colhe cada lágrima com seu amparo e toma minha dor.

Seu sorriso, seu olhar, estas alvas mãos me acalenta!

Somente você amor desejo, tão esperada, me faz sonhar!

Envolto em teus cabelos macios, cheirosa flor da serra!

Nesta vida mulher, que luta sagaz em seus anseios!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 06/02/2008
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T848270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.