Por um Momento Margarida Silveira (margale)

por um momento

pensei que tudo ia acabar

mas na realidade

tudo começou

um sonho que finda

uma ilusão a menos

tão belo no início

tão cruel no fim

o que fazer!

foi bom enquanto durou

mas infelizmente

acabou

achei que o mundo

fosse desmoronar

por um momento

achei que ia morrer

superei sofrendo

chorando este vazio em mim

aprendi que na vida

tudo tem um fim

margale
Enviado por margale em 07/02/2008
Código do texto: T848874
Classificação de conteúdo: seguro