Aconchego Margarida Silveira (margale)

nada mais belo

que o por do sol

que o cantar dos pássaros

que o clarão da lua

nada mais belo

que um sorriso amigo

que sentir-se gente

conquistar espaço

pra isso é preciso

ter um lugar certo

um cantinho seu

e no aconchego

sentir que foi ali

que tudo aconteceu

margale
Enviado por margale em 07/02/2008
Código do texto: T848885
Classificação de conteúdo: seguro