LOUCO AMOR

Louco e inconseqüente é este amor

Que desconhece qualquer barreira

Te atrai sem qualquer pudor

Como o canto de uma sereia

Como é deliciosa esta entrega

Nestes momentos de procura

As asas desta paixão nos leva

Ao ápice do amor e loucura.

Tua voz carregada de ternura e magia

Ao meu ouvido sussurra suavemente

Palavras que a emoção contagia

Meu coração já não pode suportar

Tanto tempo sem tua presença

Pois deseja muito e muito te amar.

Rosinha Barroso

06/02/2008