MORDES MEU CORAÇÃO

Meu anjo, sei que é loucura e, esse delito,

essa culpa, não é tua. E, se devoras

esse meu coração insano e, aflito

é porque dentro dele tu já moras.

Mas, no escorrer monótono das horas,

onde esse tédio serve-me de escolta,

sofro sem que jamais veja melhoras

dessa dor que machuca e, não me solta.

O que não sabes, pois nem te foi dito,

é que sempre que partes e, demoras

corro pra te buscar lá no infinito...

Aonde em luz tu chegas me namoras,

mordes meu coração, pois eu dormito.

E, ainda assim, meu amor mais revigoras!