OH! QUARTA-FEIRA INGRATA

Por que minha máscara furtando?

Se a alegria era-me maior amiga

Justo quando eu estava sonhando

Que a vida em tudo era cantiga

Tu chegaste roubando a paz

Que não consigo noutros dias

Mas prometo ser mais capaz

De reencontrar tão doce alegria

Em tantos outros alentos

Em outras tantas belezas

E que em nenhum momento

Irei entregar-me nessa lerdeza

Em que tudo se desfaz no vento

Das asas rapinas da justeza

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 07/02/2008
Código do texto: T849210