Pé-de-vento*

Felizes? Sim! Lembro! Fomos!
Abençoada canção
De amor por tudo o que fomos
E éramos só coração

Tua ida pro além-mundo
Do antes, agora e após
De nossa história, do amar
Sobraram apenas lençóis

Prá longe tudo levastes
O riso, o amar, a alegria
Que a cantar tu cativastes
Agora é pura agonia

Pé-de-vento que a levou
Traze-me um novo amor!


*Forma inglesa, redondilhas maiores