EU VOU VOLTAR

"Mas o tempo passa
Pode acreditar
Estou longe agora
Mas eu  vou voltar"

(Marco Rodrigues)


Eu vou voltar é hora sei, de eu voltar...
Já contemplei demais a solidão
Eu ouço o chamado desde então
Que chega qual um canto pelo ar...

Não sou um eremita quero amar
Fazer da minha vida uma canção
Depois de tanta elucubração
O meu caminho vou continuar...

Tantas mensagens chegaram a mim
Não posso ser tão egoísta assim
Floriu a flor secreta novamente...

Da pisadura ela se regenera
Pois foi jogada à terra e dela espera
Brotar agora, então, toda semente...


*****************************************
Agradeço de coração todas as mensagens de carinhos e e-mails recebidos. Obrigados queridos Recantistas amo todos vocês.

                     07/02/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 07/02/2008
Código do texto: T849841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.