Click for Full Size View


MEU APELO!

 

Envolva-me em teus braços, meu amor,

E deixa que eu me perca em teus carinhos.

Que eu possa aniquilar a minha dor,

Fugindo dos erros e descaminhos!

 

Entrega-me teu beijo, docemente,

E toma-me, como a primeira vez.

Percorre, com tuas mãos, sutilmente,

Esse meu corpo, quase em rigidez!

 

Permita-me esquecer o meu passado,

Das marcas que foram o meu açoite,

Onde só o sofrimento perdurava.

 

Sem que me desse conta onde eu estava,

Perdi-me na escuridão da noite,

A que o meu destino foi atado!