ESSENCIA

Observando a imagem no espelho

À sós em silente reflexão

Cotovelo sobre o joelho

A todo problema uma solução

Vendo nas rugas da face o desenho

Que traçou com o próprio destino

Valorize seu desempenho

Confira se deixou algum ensino

Viver é apenas um mergulho...

Rápido na imensidão universal

Deixe saudade, de preferência...

Sem muito alarde, sem barulho...

Nada tinha de excepcional...

Só usou bem sua boa essência...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/02/2008
Código do texto: T850176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.