AS  ONDAS  DO    Mar

O canto triste das ondas do mar

Que a todos encantam pela beleza

Vindas do oceano infinito sem parar

Caminham soberbas e altaneiras...

Rompendo barreiras de qualquer maneira

Com energia de rara beleza sem par.


Soltam um brado e um rugido bravio

Ao atravessarem oceanos ....anos a fio.

Com fôrça, beleza, ritmo e encantamento .

Após corrida contra o vento

As margens arenosas vão chegar.


Depois de suntuosa corrida

Demonstram querer se espreguiçar.

Numa rasteira louca e lânguida

Encontram as areias aquecidas

Para nelas devagar agonizar......

Rubens