Minha musa inspiradora

Deixa nas tuas curvas eu me inspirar

Percorrer com meus olhos o corpo teu

Deixa que em sua beleza eu possa viajar

Em caminhos que o coração já se perdeu

Deixa-me apenas esse momento curtir

Gozar ainda que assim... Um pouco distante

Mesmo sem te tocar cada detalhe descobrir

A levar-me a um êxtase de tão fascinante

Deixe esse momento assim se eternizar

E aguarde em silêncio a poesia chegar

Nascida desse momento de inspiração

Deixa-me ser como um artista nessa hora

E aceite ser minha musa inspiradora

Que me faz criar por pura satisfação

Marcelo Bancalero