Este Olhar!

Desvia seu olhar dos meus,

Estou carente, percebeu.

Não quero te querer,

Não posso me envolver...

Este olhar penetrante,

Atinge em cheio o alvo.

Deste coração insensato,

Evidente presa fácil...

Não tire proveito desta fraqueza

Não use de indelicadeza

A fama revela sua proeza...

Quando anoitecer e o sol for embora

Irá com ele mundo á fora

Esquecerá o amor de outrora...

Campinas, 07/02/2008.