Febre

FEBRE

Quando o corpo arde como um braseiro

E por todo o lugar sentes e exalas calor,

Sem dúvida, é um tormento verdadeiro

Que ameaça, abater-te, com muita dor;

Experimentar essa advertência infernal

A avassalar a totalidade do teu ser,

É alguma coisa de terrífico e bestial

Que te quer impedir de continuar a viver;

Para que te possas salvar

Tens que usar e te socorrer

Dos meios e armas para lutar

Defrontando o mal e a infecção

Que te consomem e estão a debilitar,

Encontrando, finalmente, a solução!...