Imaginação

Tu tens a totalidade da energia e poder,

Podes voar, até aos confins do Universo,

Podes tudo aprender, ensinar e saber,

Falar todas as línguas, em prosa e em verso,

Podes caminhar sobre as nuvens e o mar;

Podes atravessar, a pé, os mais tórridos desertos

Podes ser um samurai, um príncipe africano,

Um sheik das arábias, um sábio, dos mais espertos,

Um guerreiro apocalíptico ou qualquer fulano;

Tu podes viver numa floresta tropical

Ou numa ilha paradisíaca ou, talvez, não,

Não é algum acontecimento sobrenatural,

Apenas, usa a tua imaginação

E será, de forma muito normal,

Que chegarás a esta conclusão!...