Vacilante....

Nos momentos de provações,minha alma vacila...

Fortaleço nas vibrações emanadas pelos amigos

Me amparo nos braços da fé que até me alucina

lágrimas silenciosas que me afastam dos perigos

Abafo essa dor lacinante que insiste em golpear

dilacera aos poucos meu coração já alquebrado

conversas diárias com o Senhor a crença milenar

que afasta o frio da desesperança cala o brado

Nos momentos frágeis em que minha fé abalada

pelos percalços da vida me entrego humildemente

seja feita a vontade maior - me mantenho calada

Triste presenciar sofrimento de alguém que amamos

a impotência nos torna um nada , fraqueza humana

Tropeço nas orações vacilante, crianças tornamos...