ADULTÉRIO VIRTUAL

ADULTÉRIO VIRTUAL

A vida a dois virou rotina e o encanto se perdeu...

Tristeza se fez presente e não adiantou confete...

Então se entrega ao “PC”, navegando na internet,

E num tempo generoso, outro homem conheceu...

Protegida no anonimato transmuta-se totalmente...

Tornou-se mais agressiva em sua nova conquista,

Ousou novas posições, ditou regras quando vista,

Usando apenas uma máscara e liberta plenamente...

Recuperou sua alegria, surpreendeu-se cantando...

As cores voltam aos olhos, apesar do medo cruel,

Que seu marido descubra, sua nova porta do céu...

Excitada na alma e o amor pelo esposo, voltando,

Quis livrar-se do amante, mas o vício se fez mel...

Fez da vida uma ciranda num arriscado carrossel...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/02/2008
Código do texto: T852049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.