Meu rosto vermelho

Atrás de meu rosto tem um segredo,

Atrás de minha alma se esconde um labirinto,

Isso é uma verdade e eu não minto.

Uma cor, um dom, de um único som...

O som do amor, do querer sem pudor.

De viver o amanha custe o preço que for.

Lago com um pássaro nesta terra vazia

E vou ao mais fundo do meu ser trazer a vida a esses ossos secos

Pois minha visão é encher coração.

E isso que o lindo me dizia...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/02/2008
Código do texto: T852103