Inesquecivel

Por muito breve que seja o momento,

Do verdadeiro e autêntico benefício,

Será guardado, no nosso pensamento,

Como uma ocasião de grande beneficio;

Será uma grata e perpétua recordação

De um instante que encheu a tua alma,

Nada poderá apagar essa doce emoção

Que adoça e admiravelmente te acalma;

Como soube tão maravilhosamente,

Aquele instante passageiro e fugaz,

Em que, de uma forma bem diferente,

Podes-te beneficiar, de forma eficaz

E de modo bem marcado e eficiente,

Do admirável e autêntico dom da paz!...