Máscaras

Faces vazias... e o mundo segue

Como um baile de mascaras, pessoas se escondem umas das outras;

Não só suas faces manchadas, mas como seus corações insatisfeitos;

É assim que todas preferem viver

Encontram um abrigo seguro atrás de mascaras?

E então, acham que desta forma podem viver tranquilamente?

Entretanto... uma hora o baile acaba, e então nos vemos perdidos

Pois a magia chega ao fim

Nos mais simples atos, vejo a beleza do amor;

Nas mais simples carícias, sinto a felicidade;

Mas... a máscara que vestes esconde esse amor, esconde essa beleza

Sofrer... não há mascara que possa disfarçar o meu sofrimento

Pois agora o baile chegou ao fim e as faces vazias seguem por uma rua sem saída

E então... o mundo segue adiante como sempre seguiu, em preto e branco, como um velho baile de máscaras.

09/02/08