Palavras Dele para Ela (SONETO PARA O MEU AMOR)

Meu grande amor, não chores por mim.

A noite é curta, temos que aproveitá-la.

O teu chorar, me deixa sofrendo assim.

Vem para os meus braços, que eu vou confortá-la.

Já discorri sobre a minha vida,

Contei as dores e todos os anseios

Tu és amada, és minha querida.

Só quero a ti, me deita em teus seios.

Quando te dispo, de forma graduada,

Vejo teus lábios, tua boca inchada,

Recebo de ti o mais saboroso mel.

Quando eu ouço, teus gritos e sussurros,

Sinto-me grande, um gigante, então hurro

Chego a pensar que enfim...estou no céu.

8.2.2008 - O poslúdio de nós dois.

Adi
Enviado por Adi em 09/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T852803
Classificação de conteúdo: seguro