GUARDA MEUS VERSOS.

Guarda, meu amor, os versos que te faço.

Que os escrevi pra mais te endoidecer.

Em cada verso desses um pedaço

dessa louca que por ti, vive a arder.

Não sei se com eles te satisfaço

Mas, guarda bem o que estou a te escrever...

Vê amor, que em cada risco, cada traço

é que tento teu coração morder.

Guarda, meu amor, meus versos de cansaço

de um coração marcado de sofrer.

Mas, que ainda assim, sonha com teu abraço.

Guarda-os antes de meu escurecer.

Porque diante de tanto fracasso,

quem os escreve pra ti, está a morrer.