Sorri

Sorri

Gosto de te ver sorrir,

Sorriso com espontaneidade,

Sou egoísta no meu pedir,

Mas nunca sorrias sem vontade.

Mesmo um pouco cansada,

Por tudo tu sorrias

Agora andas stressada

São cinzentos meus dias.

És a minha grande amiga,

Aquela que sempre quis,

Por isso deixa que te diga.

Mesmo parecendo egoísta,

Só quero que sejas feliz.

“Para ter teu sorriso à vista”

FrancisFerreira