Surpresa Inesperada

Como a vida me sorri feliz

Trouxe-me você, oh! aparição inesperada

Para alegrar este coração que diz..

Que és tudo o que desejava.

Surpresa inexoravelmente maravilhosa

Surpreendeu-me com toda sua beleza

E a doçura comparada com uma rosa

E a postura digna da realeza.

Amantes eternos seremos

Felicidades incontestáveis teremos

E a vida continuará feliz sorrindo.

E quando embalar-te em meu colo dormindo.

Terás certeza de que ao seu lado sempre estarei.

Aqui é meu lugar.. aqui ficarei.