Click for Full Size View

O MAIOR PRAZER

 

Da vida, o maior prazer que existe,

Que considero seja uma ventura,

Arrebatando do peito a amargura

E refutando a dor que ora persiste!

 

Entremeando o pranto de alegria,

Sobressaindo a magistral doçura.

A mágoa, que se esconde e depura,

E leva p’ra longe a melancolia!

 

No resgate de nossa solitude,

Andarmos de mãos dadas com a paixão,

Deixando aflorar nosso desejo...

 

E na volúpia do querer, no ensejo

De à felicidade dar vazão,

Vivermos o amor em sã plenitude!