TEU NOME

Teu sorriso é tão mais encantador

Que, da própria Natureza, sua cor

Pois que, ele é franco, de coração

E, de si mesmo, tem a real noção.

Quando sorris há aí um tal louvor

Que, ajoelho, prestando-te fervor.

E entoando a prestimosa canção,

Entrego em mãos o meu coração.

Este poema é para ti, minha Nan,

E a mais ninguém cabe distinção,

Nem o sol raiando, a bela manhã.

És tudo de bom que me sucedeu,

Pois és meu amor, minha paixão,

E eu o homem, que se converteu.

Jorge Humberto

06/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/02/2008
Código do texto: T853860