AMOR  EM  PALAVRAS  89

 

Melodia de abelhas a zunir, entre os pontos

De oferta do néctar, dádiva a elaborar

Outra dádiva, que por meio dos instrumentos

Móveis, voadores, a zumbir e a coletar

 

Uma espécie de oferenda, para que a rainha

De todas elas, e de zângãos, e operárias,

Faça que a organizada hierarquia, e Ela sozinha,

Exemplifiquem que o simples, fiel, é correto,

 

Bem como é correto o momento, a dose, a farda,

Pertinência pura, e a persistência pausada,

E que a dádiva da dádiva, seja a carga

 

Energética do vôo, vindo do zunido

Das cores, frescores, que a poesia descarrega,

Dando à rainha - musa em favo labiríntico.




Todas pela Rainha-Musa

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/02/2008
Código do texto: T853996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.