Amor que não vivi...

No Reino dos meus sonhos

Sou Rainha, soberana imperatriz.

Teu amor, meu monopólio,

Teu desejo, minha subordinação...

Festa solene, abstracção da dança

Champagne embriagante,

Que eu não abri, nunca bebi.

Permanece na imaginação...

O beijo ardente que os lábios queima

Aquele que não ofereceu

Teu abraço, lembrança terna...

Doce ilusão que não perdi

"Amor que não vivi"

Tatuado na recordação...

Campinas, 12/11/2007.