"Navegar é preciso"

Mansa brisa que distante viça,

No mar de meus sonhos perdidos,

Traga para minh'alma a esperança,

Faz esquecer-me tempos sofridos.

Quero calmaria para o meu navegar

No entardecer de meus oceanos,

As velas brancas, içar em meu mar,

Mandar pra longe os desenganos.

Assim é o mar de minha triste vida,

Navegando tantos mares sem parar,

Buscando em cada cais o meu aportar.

Quero ancorar todos os meus desatinos,

Num porto seguro sem nenhum turbilhão,

Que seja para sempre, minha atracação.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 11/02/2008
Código do texto: T854431
Classificação de conteúdo: seguro