Mapa corporal

Conheço todas linhas de teu corpo

Cada pedacinho que Deus criou

Teus braços largos e aconchegantes

Teus lábios macios e embriagantes

Tua pele suave com cheiro de pecado

Teu peito suado com gosto de desejo

Tuas pernas fortes que me intrelaçam

Teu olhar penetrante como um doce beijo

Tuas marcas e tatuagens

Teu rosto esculpido e perfeito

Com aquele sorriso sem jeito

Tua sensualidade me facina

Teu corpo molhado me enlouquece

Me torno menina quando você me entontece

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/02/2008
Código do texto: T854561