NÃO DEIXO A VIDA PASSAR, VIVO!

Vivi e vivo cada dia, cada fração de segundo

Com muito amor, carinho e muita alegria,

Não deixo a vida passar, quero sempre que ela fique,

Nem deixo que ela me leve, simplesmente participo!

Prefiro andar de mãos dadas com ela, lado a lado

Toda vez que acordo abro os olhos agradeço e penso,

Estou viva, capaz de recomeçar tudo novamente, viva!

Está viva é sempre uma dádiva, um presente;

Durante o dia, trabalho, procuro meditar, rezar e peço

Quero continuar aqui, enquanto me for possível,

Na minha caminhada, hoje em dia, convivo com o medo,

Não ter perdido meu pai, neste carnaval, foi uma benção,

Em cada experiência, mesmo que negativa, cresço porque

tudo que nos acontece tem sempre um bom motivo.

Fama-11/02/2008

fama
Enviado por fama em 11/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T854563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.