CONTINUAS A SER A MINHA AMADA?
 
 

O meu coração ficou magoado
Não sei se contigo, se com o destino,
Gritou bem alto! Sentiu-se rejeitado
Naquele domingo, foi um desatino...

No dia para amar, com marcação
Acertada no calendário das vidas,
A ironia pôs cá fora a perdição
Presenteando-me com mágoas e feridas.

Nada me contém! Perco o discernimento...
Tudo me leva a este público lamento
Onde me fugiu o troféu que esperava.

 
Não sei de quem é a culpa! Sinceramente...
Satisfaz a minha curiosidade presente.
Diz-me: Continuas a ser a minha amada?
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/02/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T854976
Classificação de conteúdo: seguro