AMOR SECRETO

Amo-te em segredo,

Para não ter a desventura

De uma recusa ingrata,

Triste amargura.

Porém chegará o dia

que não precisarei fingir,

E todo o meu amor

revelarei para ti.

E nesse dia querida,

O mais feliz da minha vida,

Podes ter certeza

Te amarei eternamente,

Serei teu, teu somente,

Como é de Deus a natureza.