Amor

Não tenho amor nos versos que ora escrevo,

Nem creio nesta dor escrita em versos.

A flor que está na pele, em seu relevo,

Apenas faz valer o sangue imerso.

Se eu fosse tão poema quanto o amor,

Faria frases brancas por semente.

Nas folhas, qual a terra em seu calor,

Deixava um outro verso no poente.

Mas sou, não mais que letra neste texto,

E o amor, distante em prosa se faz veto.

Criado em barro assim no dia sexto,

No ceu desejo sempre estar correto.

O amor vai mais além de céu escrito,

Pois vai silêncio e sonho ao infinito.