MEU AMOR É VOCÊ

MEU AMOR É VOCÊ, 
QUE CHEGOU EM MINHA VIDA,
ME CURANDO AS FERIDAS, 
QUE O TEMPO DEIXOU,

ME SECANDO AS LÁGRIMAS,
QUE DE MEUS OLHOS ROLOU,
ME TIRANDO A TRISTEZA
QUE COM SEU BEIJO PASSOU,

A VIDA NOS PREPARA, PARA
A BELEZA DE AMAR E SONHAR, E
AO VERDADEIRO AMOR ENCONTRAR,

VOCÊ É TÃO SOMENTE, 
UM PRESENTE, DE AMOR,
VINDO DE DEUS, NOSSO SENHOR,