QUANDO  EU ME FOR

 

“Porque  amor, às vezes, é só dor

Sublime o amor transforma-se em mau fado

A quem deu-lhe esta vida um grande amor

 

Amou, mas sobretudo foi amado,

O paraíso em terra lhe foi dado,

A mim... meu céu será quando me for...”

 

(Cláudio Camargo Martins)

 

 

 

 

Meu céu será – eu sei – quando eu me for;

Aqui a alegria é passageira –

A dor parece ser a vida inteira

Que em mau  fado transforma-se o amor...

 

Nunca senti ser doce o sabor

Mas salobra-agridoce – essa maneira

Procuro essa entrega verdadeira, –

Quando ela se entregar, eu vou me pôr...

 

Pois mesmo descrevendo o sentimentos,

Ainda falta muitos elementos –

Qu’estão dispersos – fora do lugar...

 

Mas esse paraíso cobiçado,

De ser feliz – é um jogo de dado,

O meu será enfim, quando eu me amar

 

11/02/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.